08.02.2011
Источник: kp.by
Регион: Белоруссия
В Городокском районе грузовик обрушил крышу фермы Водитель и бригадир в больнице, коровы не пострадали. ЧП произошло в субботу. В деревне Полово на ферму привезли комбикорм. Водитель грузовика, как положено, начал заезжать в тамбур, чтобы разгрузить машину, но «не вписался» в объем 10х10 метров. Машина задела балку потолочного перекрытия, и крыша тамбура обрушилась.

46-летнего водителя и женщину-бригадира, которая в этот момент была в тамбуре, из-под завалов вытащили работники фермы. Их госпитализировали - водителя с ушибом позвоночника, плечевого пояса и колена, а бригадира - со сломанными ребрами. Крыша поехала не только в тамбуре, но и на всей площади фермы, где находилось 120 коров. Но там потолочные перекрытия выдержали вес обрушившейся кровли, и животные не пострадали, сообщили в УМЧС Витебской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2018

Цена на молоко будет падать

Российский молочный рынок ожидает снижения цен и падения потребительского спроса в 2018 году. Сокращение цены на молоко может продлиться до четвертого квартала текущего года, отмечают опрошенные The DairyNews эксперты.
16.01.2018 10:06:36

Молочный кандидат

2 542 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5