08.02.2011
Источник: kp.by
Регион: Белоруссия
В Городокском районе грузовик обрушил крышу фермы Водитель и бригадир в больнице, коровы не пострадали. ЧП произошло в субботу. В деревне Полово на ферму привезли комбикорм. Водитель грузовика, как положено, начал заезжать в тамбур, чтобы разгрузить машину, но «не вписался» в объем 10х10 метров. Машина задела балку потолочного перекрытия, и крыша тамбура обрушилась.

46-летнего водителя и женщину-бригадира, которая в этот момент была в тамбуре, из-под завалов вытащили работники фермы. Их госпитализировали - водителя с ушибом позвоночника, плечевого пояса и колена, а бригадира - со сломанными ребрами. Крыша поехала не только в тамбуре, но и на всей площади фермы, где находилось 120 коров. Но там потолочные перекрытия выдержали вес обрушившейся кровли, и животные не пострадали, сообщили в УМЧС Витебской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2