24.04.2009
Источник: brandnews.ua
Регион: Нидерланды
В Голландии стартовала ежегодная программа Find it out on the farm («Открой для себя ферму») Это совместная инициатива  FrieslandCampina и Голландской ассоциации производителей молока (Dutch Dairy Organisation), цель которой – рассказать современным детям, откуда берется этот продукт, и как он попадает на полки магазинов.

В рамках этой программы 18 фермерских хозяйств FrieslandCampina в Голландии откроют свои двери для всех желающих, а 1 июня состоится Campina Open Farm Day («день открытых дверей»), когда 55 ферм пригласят потребителей для рассказов о производстве и дегустаций.

Отметим, что в прошлом году этой возможностью воспользовались более 75 000 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704