28.05.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Германия

Немецкие молочные фермеры провели демонстрацию с целью призвать к забастовке. Около 9 тыс. человек собралось для публичного протеста у стен молокозавода на окраине баварского города Фрайзинг. В настоящее время производители получают от 22 до 35 центов за литр молока, и этого, как утверждают они, абсолютно недостаточно.

Они хотят изменить ситуацию и использовать полномочия чиновников, чтобы поднять закупочные цены до уровня 43 центов. Иначе нормальный уровень жизни и 100 тыс. рабочих мест могут оказаться под угрозой.

Цены на комбикорма и энергоресурсы значительно выросли, серьезно сократив прибыль.

Ассоциация производителей молока заявляет, что 88% всех ее членов готовы выйти на забастовку, и предупреждает больницы и пансионаты о возможных перебоях с поставками молока в скором времени.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

132 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис