28.05.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Германия

Немецкие молочные фермеры провели демонстрацию с целью призвать к забастовке. Около 9 тыс. человек собралось для публичного протеста у стен молокозавода на окраине баварского города Фрайзинг. В настоящее время производители получают от 22 до 35 центов за литр молока, и этого, как утверждают они, абсолютно недостаточно.

Они хотят изменить ситуацию и использовать полномочия чиновников, чтобы поднять закупочные цены до уровня 43 центов. Иначе нормальный уровень жизни и 100 тыс. рабочих мест могут оказаться под угрозой.

Цены на комбикорма и энергоресурсы значительно выросли, серьезно сократив прибыль.

Ассоциация производителей молока заявляет, что 88% всех ее членов готовы выйти на забастовку, и предупреждает больницы и пансионаты о возможных перебоях с поставками молока в скором времени.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1