20.10.2008
Источник: komiinform.ru
Регион: Республика Коми

Управление Роспотребнадзора по Коми на основании информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предупреждает жителей республики о том, что в мягком сыре, произведенном из сырого молока, «Fermier Calvet feuille x 12» (производитель Cavet Picodons Sari, Франция) обнаружена листерия (L. monocytogenes).

В Российскую Федерацию была поставлена партия указанной продукции с датой выработки 10.09.2008 года и номером 2808 в количестве 24 единиц объемом 1,29 килограммов.

В Управлении Роспотребнадзора по Коми отметили, что при обнаружении указанной продукции руководителям предприятий торговой сети и потребителям необходимо информировать территориальные отделы Управлении Роспотребнадзора по Коми.

Наибольшую опасность листериоз представляет для людей с низкими показателями Т-клеточного иммунитета. Это, прежде всего беременные женщины, люди, страдающие онкологическими заболеваниями, ВИЧ-инфицированные. Чаще листериозом болеют люди с нарушениями иммунитета в результате перенесенных заболеваний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5