09.02.2011
Источник: www.armenpress.am
Регион: Армения
Армянское агентство развития (ААР) в 2010 г. реализовало ряд программ и мероприятий, направленных на развитие армянской экономики. Это стало темой беседы  с директором ААР Робертом Арутюняном.

По словам Артюняна, 2010 год был довольно интересным: определенные программы нам удалось успешно завершить. В частности, мы добились успеха с экспортом сыра под брэндом «Армянский сыр». Был заключен договор о поставках 120 т этого сыра в Россию, поступил и предварительный заказ из США на поставки 60-70 т «Армянского сыра». Однако, учитывая повышение цен на эту продукцию и особенности 2010 г, мы решили осуществлять экспорт сыра в 2011 г., чтобы не создать излишней напряженности на рынке. До конца февраля в РФ будет доставлено 5 т сыра с тем чтобы понять, как работает вся цепочка – от производства до реализации. А уже в сентябре-октябре мы сможем выполнить взятые на себя обязательства перед нашими партнерами.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.