09.02.2011
Источник: www.armenpress.am
Регион: Армения
Армянское агентство развития (ААР) в 2010 г. реализовало ряд программ и мероприятий, направленных на развитие армянской экономики. Это стало темой беседы  с директором ААР Робертом Арутюняном.

По словам Артюняна, 2010 год был довольно интересным: определенные программы нам удалось успешно завершить. В частности, мы добились успеха с экспортом сыра под брэндом «Армянский сыр». Был заключен договор о поставках 120 т этого сыра в Россию, поступил и предварительный заказ из США на поставки 60-70 т «Армянского сыра». Однако, учитывая повышение цен на эту продукцию и особенности 2010 г, мы решили осуществлять экспорт сыра в 2011 г., чтобы не создать излишней напряженности на рынке. До конца февраля в РФ будет доставлено 5 т сыра с тем чтобы понять, как работает вся цепочка – от производства до реализации. А уже в сентябре-октябре мы сможем выполнить взятые на себя обязательства перед нашими партнерами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля