12.05.2010
Источник: meatinfo.ru
Регион: Республика Татарстан
В этом году в Татарстане планируют получить не менее 300 тысяч голов молодняка КРС. Особые надежды в этом плане возлагаются на летне-лагерный период.

Увеличение производства продукции животноводства зависит от уровня организации воспроизводства сельскохозяйственных животных. Искусственное осеменение, являясь основным средством крупномасштабной селекции, позволяет существенно ускорить темпы качественного улучшения скота за счет максимального использования высокопородных производителей.

Об улучшении воспроизводства дойного стада, о получении и сохранности молодняка КРС в летний период будет идти речь на республиканском семинаре-совещании, который в мае пройдет на базе агрофирмы «Кырлай» Арского района РТ. На совещание приглашены начальники районных управлений сельского хозяйства и продовольствия, руководители крупных агрофирм, представители предприятий АПК и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28