15.10.2009
Источник: belapan.com
Регион: Белоруссия
В доход государства обращено сухое молоко стоимостью 160 млн. рублей, перевозившееся в Россию из Беларуси без сопроводительных документов Постановлением хозяйственного суда Гомельской области в доход государства обращено 16 тонн сухого молока стоимостью 160 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-центр инспекции по налогам и сборам по Гомельской области.

1 октября сотрудники налоговой инспекции совместно с работниками ГАИ при проведении рейдовой проверки на территории, граничащей с Россией, установили, что в нарушение ч. 4 ст. 12.17 КоАП (нарушение правил торговли и оказания услуг населению) предприятием-перевозчиком на грузовом автомобиле "Вольво" осуществлялась транспортировка сухого молока из Беларуси в Россию без сопроводительных документов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28