15.10.2009
Источник: belapan.com
Регион: Белоруссия
В доход государства обращено сухое молоко стоимостью 160 млн. рублей, перевозившееся в Россию из Беларуси без сопроводительных документов Постановлением хозяйственного суда Гомельской области в доход государства обращено 16 тонн сухого молока стоимостью 160 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-центр инспекции по налогам и сборам по Гомельской области.

1 октября сотрудники налоговой инспекции совместно с работниками ГАИ при проведении рейдовой проверки на территории, граничащей с Россией, установили, что в нарушение ч. 4 ст. 12.17 КоАП (нарушение правил торговли и оказания услуг населению) предприятием-перевозчиком на грузовом автомобиле "Вольво" осуществлялась транспортировка сухого молока из Беларуси в Россию без сопроводительных документов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2