15.10.2009
Источник: belapan.com
Регион: Белоруссия
В доход государства обращено сухое молоко стоимостью 160 млн. рублей, перевозившееся в Россию из Беларуси без сопроводительных документов Постановлением хозяйственного суда Гомельской области в доход государства обращено 16 тонн сухого молока стоимостью 160 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-центр инспекции по налогам и сборам по Гомельской области.

1 октября сотрудники налоговой инспекции совместно с работниками ГАИ при проведении рейдовой проверки на территории, граничащей с Россией, установили, что в нарушение ч. 4 ст. 12.17 КоАП (нарушение правил торговли и оказания услуг населению) предприятием-перевозчиком на грузовом автомобиле "Вольво" осуществлялась транспортировка сухого молока из Беларуси в Россию без сопроводительных документов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Нигматзянов Алмаз Наилович, ИП
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Тураево 
 
Хайриев Ильнур Равилович, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Камаево 
 
Золотая Нива, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Менделеевский район, г. Менделеевск, ул. Химиков, д. 5 офис 46 
 
Победа, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Бугульминский район, пос. Прогресс, ул. Ягофарова, д. 1