07.06.2010
Источник: www.sostav.ru
Регион: Россия
В дизайн-бюро "Два медведя" придумали "неДетское эскимо" Дизайн-бюро "Два медведя" для фабрики мороженого "Росфрост" разработало дизайн упаковки для новой линейки мороженого "неДетское эскимо" - ванильного и клубничного. Задача, которую ставил заказчик заключалась в том, что упаковка должна отразить невысокую стоимость продукта и ориентированность на детскую аудиторию.

Специально для этого были разработаны два персонажа, оформленные в тенденциях современного детского и подросткового имиджа. Также в оформлении упаковки использованы надписи, стилизованные под рукописные граффити-изображения и элементы поп-арта.

Мороженое "неДетское эскимо" с ванильным и клубничным вкусами ориентировано на подростков младшего и среднего школьного возраста.

Учитывая требования и пожелания, дизайн-бюро "Два медведя" предложило визуальную концепцию и воплотили ее в дизайн-проекте "неДетское эскимо".

Состав творческой группы:

Арт-директор: Алехин Артем

Менеджер проекта: Задоя Александр

Идея концепта: Милованова Екатерина

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А