13.09.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Омская обл.
В отношении трех крупных омских производителей молочной продукции возбуждены административные дела по результатам прокурорской проверки соблюдения антимонопольного законодательства при ценообразовании, сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области.

"Для принятия соответствующих мер информация об итогах проверки направлена в Омский УФАС России, по результатам рассмотрения которой 7 сентября в отношении Манрос М филиал ОАО "Вимм-Биль-Данн", ОАО "Вита" и ЗАО "Любинский молочноконсервный комбинат" возбуждено дело о нарушениях антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении.

Уточняется, что на территории области в августе был зафиксирован рост цен на молоко, масло сливочное и на другую молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13317 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)