13.09.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Омская обл.
В отношении трех крупных омских производителей молочной продукции возбуждены административные дела по результатам прокурорской проверки соблюдения антимонопольного законодательства при ценообразовании, сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области.

"Для принятия соответствующих мер информация об итогах проверки направлена в Омский УФАС России, по результатам рассмотрения которой 7 сентября в отношении Манрос М филиал ОАО "Вимм-Биль-Данн", ОАО "Вита" и ЗАО "Любинский молочноконсервный комбинат" возбуждено дело о нарушениях антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении.

Уточняется, что на территории области в августе был зафиксирован рост цен на молоко, масло сливочное и на другую молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1