16.06.2010
Источник: zabmedia.ru
Регион: Россия
Городские власти отмечают, что в Чите предприниматели неохотно организуют летние открытые организации общественного питания, а также устанавливают лотки с мороженым. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как отмечает начальник отдела по координации работы потребительского рынка администрации Читы Ольга Овдина, на прежнем уровне осталось количество лотков с мороженым – 10.

- Мы приглашаем предпринимателей, помогаем, но этим видом бизнеса, к нашему удивлению, они заниматься не хотят. Отчасти, думаю, это связано с тем, что в каждом магазине есть холодильники с мороженым. Кроме этого, необходимо затратить средства на приобретение специального оборудования, на его подключение, - отметила Ольга Овдина.

Также пока в краевой столице открылось только 19 летних кафе и закусочных, хотя в прошлом году их было 24. Из разряда новинок — на улицах Читы уже установлено 16 специальных ёмкостей – кег, из которых разливается лимонад от местного производителя.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.