16.06.2010
Источник: zabmedia.ru
Регион: Россия
Городские власти отмечают, что в Чите предприниматели неохотно организуют летние открытые организации общественного питания, а также устанавливают лотки с мороженым. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как отмечает начальник отдела по координации работы потребительского рынка администрации Читы Ольга Овдина, на прежнем уровне осталось количество лотков с мороженым – 10.

- Мы приглашаем предпринимателей, помогаем, но этим видом бизнеса, к нашему удивлению, они заниматься не хотят. Отчасти, думаю, это связано с тем, что в каждом магазине есть холодильники с мороженым. Кроме этого, необходимо затратить средства на приобретение специального оборудования, на его подключение, - отметила Ольга Овдина.

Также пока в краевой столице открылось только 19 летних кафе и закусочных, хотя в прошлом году их было 24. Из разряда новинок — на улицах Читы уже установлено 16 специальных ёмкостей – кег, из которых разливается лимонад от местного производителя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1