16.06.2010
Источник: zabmedia.ru
Регион: Россия
Городские власти отмечают, что в Чите предприниматели неохотно организуют летние открытые организации общественного питания, а также устанавливают лотки с мороженым. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как отмечает начальник отдела по координации работы потребительского рынка администрации Читы Ольга Овдина, на прежнем уровне осталось количество лотков с мороженым – 10.

- Мы приглашаем предпринимателей, помогаем, но этим видом бизнеса, к нашему удивлению, они заниматься не хотят. Отчасти, думаю, это связано с тем, что в каждом магазине есть холодильники с мороженым. Кроме этого, необходимо затратить средства на приобретение специального оборудования, на его подключение, - отметила Ольга Овдина.

Также пока в краевой столице открылось только 19 летних кафе и закусочных, хотя в прошлом году их было 24. Из разряда новинок — на улицах Читы уже установлено 16 специальных ёмкостей – кег, из которых разливается лимонад от местного производителя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом