16.06.2010
Источник: zabmedia.ru
Регион: Россия
Городские власти отмечают, что в Чите предприниматели неохотно организуют летние открытые организации общественного питания, а также устанавливают лотки с мороженым. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как отмечает начальник отдела по координации работы потребительского рынка администрации Читы Ольга Овдина, на прежнем уровне осталось количество лотков с мороженым – 10.

- Мы приглашаем предпринимателей, помогаем, но этим видом бизнеса, к нашему удивлению, они заниматься не хотят. Отчасти, думаю, это связано с тем, что в каждом магазине есть холодильники с мороженым. Кроме этого, необходимо затратить средства на приобретение специального оборудования, на его подключение, - отметила Ольга Овдина.

Также пока в краевой столице открылось только 19 летних кафе и закусочных, хотя в прошлом году их было 24. Из разряда новинок — на улицах Читы уже установлено 16 специальных ёмкостей – кег, из которых разливается лимонад от местного производителя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 119 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435