03.12.2010
Источник: www.euromag.ru
Регион: ЕС
В Черногории коров будут сдавать в аренду в качестве рекламных носителей Жители этнодеревни Montenegro в Пивском крае Черногории решили сдавать в качастве рекламных площаедей коров.

Высокая цена на рекламные площади отпугивает многих потенциальных рекламодателей. «Поэтому мы нашли более дешевый, при этом эффективный способ – наносить рекламу на коров», - пояснил идею владелец этнодеревни Милоня Благоевич.

«Деревню в течение сезона посещает около 40 тысяч туристов, приезжают и представители СМИ, так что реклама на коровах будет эффективной, а главное - довольно всеобъемлющей», - объяснил Благоевич, добавив что уже три фирмы решили дать рекламу на домашних кормилицах.

Цена за одно объявление – тридцать евро. Корову выбирает сам рекламодатель.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В