03.12.2010
Источник: www.euromag.ru
Регион: ЕС
В Черногории коров будут сдавать в аренду в качестве рекламных носителей Жители этнодеревни Montenegro в Пивском крае Черногории решили сдавать в качастве рекламных площаедей коров.

Высокая цена на рекламные площади отпугивает многих потенциальных рекламодателей. «Поэтому мы нашли более дешевый, при этом эффективный способ – наносить рекламу на коров», - пояснил идею владелец этнодеревни Милоня Благоевич.

«Деревню в течение сезона посещает около 40 тысяч туристов, приезжают и представители СМИ, так что реклама на коровах будет эффективной, а главное - довольно всеобъемлющей», - объяснил Благоевич, добавив что уже три фирмы решили дать рекламу на домашних кормилицах.

Цена за одно объявление – тридцать евро. Корову выбирает сам рекламодатель.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117