21.04.2008
Регион: Белоруссия
В чем секрет Выбора «Савушкина продукта»?

ОАО «Савушкин продукт» стал победителем Международного фестиваля-конкурса «Выбор года - 2007» в 5 номинациях!

Это событие значимо не только для компании, но и покупателей продукции «Савушкин продукт». Ведь, «Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение. А значит, победившие в конкурсе товары   качественные и востребованные на рынке Беларуси. Такими в 2007 году стали

 - сметана;

 - стерилизованное молоко;

 - йогурты;

 - творожные пасты;

 - сливочное масло

производства компании «Савушкин продукт».

«Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение

Сохраняя натуральность и качество всей продукции, компания «Савушкин продукт» постоянно совершенствует ее. Это во многом касается продолжительности хранения продукта. Однако как можно увеличить сроки хранения продукции, не добавляя в нее консерванты? Все достаточно просто.

Изначально в молоке содержится множество микроорганизмов, некоторая часть которых в процессе своей жизнедеятельности способствует его порче. Использование механической и температурной обработки помогает избавиться от части этих «вредных» организмов, а значит, увеличить срок годности продукта. Однако в окружающей среде также находятся «вредные» микроорганизмы. Поэтому, если в процессе производства исключить контакт продукции с внешней средой, а затем поместить продукцию в упаковку, не пропускающую «вредные» микроорганизмы, можно еще больше увеличить сроки хранения продукта. И что самое важное   при этом сохранить натуральность продукции.

 Вот такой секрет у «Савушкина продукта»!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово