21.04.2008
Регион: Белоруссия
В чем секрет Выбора «Савушкина продукта»?

ОАО «Савушкин продукт» стал победителем Международного фестиваля-конкурса «Выбор года - 2007» в 5 номинациях!

Это событие значимо не только для компании, но и покупателей продукции «Савушкин продукт». Ведь, «Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение. А значит, победившие в конкурсе товары   качественные и востребованные на рынке Беларуси. Такими в 2007 году стали

 - сметана;

 - стерилизованное молоко;

 - йогурты;

 - творожные пасты;

 - сливочное масло

производства компании «Савушкин продукт».

«Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение

Сохраняя натуральность и качество всей продукции, компания «Савушкин продукт» постоянно совершенствует ее. Это во многом касается продолжительности хранения продукта. Однако как можно увеличить сроки хранения продукции, не добавляя в нее консерванты? Все достаточно просто.

Изначально в молоке содержится множество микроорганизмов, некоторая часть которых в процессе своей жизнедеятельности способствует его порче. Использование механической и температурной обработки помогает избавиться от части этих «вредных» организмов, а значит, увеличить срок годности продукта. Однако в окружающей среде также находятся «вредные» микроорганизмы. Поэтому, если в процессе производства исключить контакт продукции с внешней средой, а затем поместить продукцию в упаковку, не пропускающую «вредные» микроорганизмы, можно еще больше увеличить сроки хранения продукта. И что самое важное   при этом сохранить натуральность продукции.

 Вот такой секрет у «Савушкина продукта»!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б