21.04.2008
Регион: Белоруссия
В чем секрет Выбора «Савушкина продукта»?

ОАО «Савушкин продукт» стал победителем Международного фестиваля-конкурса «Выбор года - 2007» в 5 номинациях!

Это событие значимо не только для компании, но и покупателей продукции «Савушкин продукт». Ведь, «Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение. А значит, победившие в конкурсе товары   качественные и востребованные на рынке Беларуси. Такими в 2007 году стали

 - сметана;

 - стерилизованное молоко;

 - йогурты;

 - творожные пасты;

 - сливочное масло

производства компании «Савушкин продукт».

«Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение

Сохраняя натуральность и качество всей продукции, компания «Савушкин продукт» постоянно совершенствует ее. Это во многом касается продолжительности хранения продукта. Однако как можно увеличить сроки хранения продукции, не добавляя в нее консерванты? Все достаточно просто.

Изначально в молоке содержится множество микроорганизмов, некоторая часть которых в процессе своей жизнедеятельности способствует его порче. Использование механической и температурной обработки помогает избавиться от части этих «вредных» организмов, а значит, увеличить срок годности продукта. Однако в окружающей среде также находятся «вредные» микроорганизмы. Поэтому, если в процессе производства исключить контакт продукции с внешней средой, а затем поместить продукцию в упаковку, не пропускающую «вредные» микроорганизмы, можно еще больше увеличить сроки хранения продукта. И что самое важное   при этом сохранить натуральность продукции.

 Вот такой секрет у «Савушкина продукта»!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20