21.04.2008
Регион: Белоруссия
В чем секрет Выбора «Савушкина продукта»?

ОАО «Савушкин продукт» стал победителем Международного фестиваля-конкурса «Выбор года - 2007» в 5 номинациях!

Это событие значимо не только для компании, но и покупателей продукции «Савушкин продукт». Ведь, «Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение. А значит, победившие в конкурсе товары   качественные и востребованные на рынке Беларуси. Такими в 2007 году стали

 - сметана;

 - стерилизованное молоко;

 - йогурты;

 - творожные пасты;

 - сливочное масло

производства компании «Савушкин продукт».

«Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение

Сохраняя натуральность и качество всей продукции, компания «Савушкин продукт» постоянно совершенствует ее. Это во многом касается продолжительности хранения продукта. Однако как можно увеличить сроки хранения продукции, не добавляя в нее консерванты? Все достаточно просто.

Изначально в молоке содержится множество микроорганизмов, некоторая часть которых в процессе своей жизнедеятельности способствует его порче. Использование механической и температурной обработки помогает избавиться от части этих «вредных» организмов, а значит, увеличить срок годности продукта. Однако в окружающей среде также находятся «вредные» микроорганизмы. Поэтому, если в процессе производства исключить контакт продукции с внешней средой, а затем поместить продукцию в упаковку, не пропускающую «вредные» микроорганизмы, можно еще больше увеличить сроки хранения продукта. И что самое важное   при этом сохранить натуральность продукции.

 Вот такой секрет у «Савушкина продукта»!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а 
 
А7 АГРО-РБ, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Зианчуринский район, д Трушино, ул. Дружбы, д. 17А