30.08.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Челябинская обл.
Сельхозпроизводителям Челябинской области в условиях засухи удалось заготовить только 128 тыс. тонн сена, что составляет 65% от запланированного объёма. Как сообщили 27 августа в пресс-службе правительства региона, также заложено 339 тыс. тонн сенажа, или 50% от плана.

В целом по региону заготовлено 10,84 центнера кормов на одну единицу крупного рогатого скота. План по сену почти на 100% выполнили в Еткульском районе, и там каждой корове зимой достанется 17,5 центнеров кормовых единиц. А в Уйском районе заготовлено только 7,5 центнера кормовых единиц различных кормов на одну условную голову скота.

Напомним, в этом году из-за засухи сельхозпроизводители Челябинской области косили сено даже на неудобьях, а также повторно высаживали многолетние травы, чтобы снизить дефицит кормов. Помочь региону обещали Курганская и Свердловская область, кроме того, финансовой помощью фермеров обеспечит государство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1