08.06.2011
Источник: http://www.1obl.ru
Регион: Челябинская обл.
Сотрудники полиции в городе Карабаш (Челябинская область) теперь занимаются работой с необычными преступниками. На днях они конвоировали местных коров с пастбища до стойла.

Данную меру ввела административная комиссия, которая решила штрафовать владельцев скота за свободный выпас их животных. Нарушителям придется заплатить от одной до полутора тысяч рублей.

Первые рогатые "преступницы" были выявлены на улице Металлургов: коровы гуляли на газоне. Полицейские заметили "нарушительниц" и проследили их путь домой, чтобы узнать места жительства их хозяев. На владельцев скота были составлены административные протоколы.

Отметим, что пасущиеся домашние животные часто съедают зеленые насаждения и вытаптывают газоны. Особо их привлекает трава на главной аллее Карабаша. Между тем, глава города Вячеслав Ягодинец требует упорядочить выпас скота. Он полагает, что штрафы подействуют на жителей лучше, чем уговоры и беседы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1