08.06.2011
Источник: http://www.1obl.ru
Регион: Челябинская обл.
Сотрудники полиции в городе Карабаш (Челябинская область) теперь занимаются работой с необычными преступниками. На днях они конвоировали местных коров с пастбища до стойла.

Данную меру ввела административная комиссия, которая решила штрафовать владельцев скота за свободный выпас их животных. Нарушителям придется заплатить от одной до полутора тысяч рублей.

Первые рогатые "преступницы" были выявлены на улице Металлургов: коровы гуляли на газоне. Полицейские заметили "нарушительниц" и проследили их путь домой, чтобы узнать места жительства их хозяев. На владельцев скота были составлены административные протоколы.

Отметим, что пасущиеся домашние животные часто съедают зеленые насаждения и вытаптывают газоны. Особо их привлекает трава на главной аллее Карабаша. Между тем, глава города Вячеслав Ягодинец требует упорядочить выпас скота. Он полагает, что штрафы подействуют на жителей лучше, чем уговоры и беседы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56