06.07.2011
Источник: www.dostup1.ru
Регион: Челябинская обл.
В Копейске (Челябинская область) образовался дефицит местного молока – продукта, произведенного на территории города, не хватает для удовлетворения его внутренних потребностей, об этом сообщил глава муниципалитета Михаил Конарев во время встречи с губернатором Михаилом Юревичем, рассказали в пресс-службе главы региона.

По словам Михаила Конарева, молока, произведенного на территории города, не хватает для удовлетворения внутренних потребностей Копейска. «Притом, что все произведенное молоко реализуется, существует проблема попадания продукта на полки крупных сетевых супермаркетов», – пояснил мэр Копейска.

Как заявил губернатор Михаил Юревич, если местный производитель не может попасть на полки сетей, расположенных на территории, – это чрезвычайное происшествие, и руководитель муниципалитета должен подключить имеющийся у него административный ресурс.

«Вы как руководитель имеете инструментарий для решения этой проблемы», – подчеркнул глава региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 233 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис