06.07.2011
Источник: www.dostup1.ru
Регион: Челябинская обл.
В Копейске (Челябинская область) образовался дефицит местного молока – продукта, произведенного на территории города, не хватает для удовлетворения его внутренних потребностей, об этом сообщил глава муниципалитета Михаил Конарев во время встречи с губернатором Михаилом Юревичем, рассказали в пресс-службе главы региона.

По словам Михаила Конарева, молока, произведенного на территории города, не хватает для удовлетворения внутренних потребностей Копейска. «Притом, что все произведенное молоко реализуется, существует проблема попадания продукта на полки крупных сетевых супермаркетов», – пояснил мэр Копейска.

Как заявил губернатор Михаил Юревич, если местный производитель не может попасть на полки сетей, расположенных на территории, – это чрезвычайное происшествие, и руководитель муниципалитета должен подключить имеющийся у него административный ресурс.

«Вы как руководитель имеете инструментарий для решения этой проблемы», – подчеркнул глава региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016