06.07.2011
Источник: www.dostup1.ru
Регион: Челябинская обл.
В Копейске (Челябинская область) образовался дефицит местного молока – продукта, произведенного на территории города, не хватает для удовлетворения его внутренних потребностей, об этом сообщил глава муниципалитета Михаил Конарев во время встречи с губернатором Михаилом Юревичем, рассказали в пресс-службе главы региона.

По словам Михаила Конарева, молока, произведенного на территории города, не хватает для удовлетворения внутренних потребностей Копейска. «Притом, что все произведенное молоко реализуется, существует проблема попадания продукта на полки крупных сетевых супермаркетов», – пояснил мэр Копейска.

Как заявил губернатор Михаил Юревич, если местный производитель не может попасть на полки сетей, расположенных на территории, – это чрезвычайное происшествие, и руководитель муниципалитета должен подключить имеющийся у него административный ресурс.

«Вы как руководитель имеете инструментарий для решения этой проблемы», – подчеркнул глава региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол