30.04.2008
Источник: Интегрум
В Чехии получено разрешение на покупку компанией «Lactalis» молочных производителей «Moravskoslezskй Mlйkбrny» и «Mlйkбrna Kunнn»

Чешский антимонопольный кабинет дал добро на приобретение французской молочной компанией «Lactalis» контрольного пакета акций компании «Moravskoslezskй Mlйkбrny» и ее дочерней компании «Mlйkбrna Kunнn». Как было заявлено представителями компании «Lactalis», сделка состоится в начале июля 2008 года.

Чешский антимонопольный кабинет считает, что приобретение компанией «Lactalis» чешских производителей молочной продукции не приведет к возникновению монополии, так как на рынке остается достаточно конкурентов. Согласно официальному заявлению, группа компаний в новом составе укрепит свое положение на рынке сливок и кисломолочных продуктов.>
В 2006 году компания «Mlйkбrna Kunнn» переработала 100 млн. литров молока, объем продаж составил 1,9 млрд. чешских крон (примерно 66 млн. евро), а штат ее сотрудников составил 300 человек. С другой стороны, прошлогодний объем продаж компании «Mlйkбrna Klatovy» со штатом из 200 человек, составил 1 млрд. чешских крон.

Запланированный объем оборота группы компаний «Lactalis» в этом году составит 9 млрд. евро (более 250 млн. чешских

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56