30.04.2008
Источник: Интегрум
В Чехии получено разрешение на покупку компанией «Lactalis» молочных производителей «Moravskoslezskй Mlйkбrny» и «Mlйkбrna Kunнn»

Чешский антимонопольный кабинет дал добро на приобретение французской молочной компанией «Lactalis» контрольного пакета акций компании «Moravskoslezskй Mlйkбrny» и ее дочерней компании «Mlйkбrna Kunнn». Как было заявлено представителями компании «Lactalis», сделка состоится в начале июля 2008 года.

Чешский антимонопольный кабинет считает, что приобретение компанией «Lactalis» чешских производителей молочной продукции не приведет к возникновению монополии, так как на рынке остается достаточно конкурентов. Согласно официальному заявлению, группа компаний в новом составе укрепит свое положение на рынке сливок и кисломолочных продуктов.>
В 2006 году компания «Mlйkбrna Kunнn» переработала 100 млн. литров молока, объем продаж составил 1,9 млрд. чешских крон (примерно 66 млн. евро), а штат ее сотрудников составил 300 человек. С другой стороны, прошлогодний объем продаж компании «Mlйkбrna Klatovy» со штатом из 200 человек, составил 1 млрд. чешских крон.

Запланированный объем оборота группы компаний «Lactalis» в этом году составит 9 млрд. евро (более 250 млн. чешских

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

620 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б