30.04.2008
Источник: Интегрум
В Чехии получено разрешение на покупку компанией «Lactalis» молочных производителей «Moravskoslezskй Mlйkбrny» и «Mlйkбrna Kunнn»

Чешский антимонопольный кабинет дал добро на приобретение французской молочной компанией «Lactalis» контрольного пакета акций компании «Moravskoslezskй Mlйkбrny» и ее дочерней компании «Mlйkбrna Kunнn». Как было заявлено представителями компании «Lactalis», сделка состоится в начале июля 2008 года.

Чешский антимонопольный кабинет считает, что приобретение компанией «Lactalis» чешских производителей молочной продукции не приведет к возникновению монополии, так как на рынке остается достаточно конкурентов. Согласно официальному заявлению, группа компаний в новом составе укрепит свое положение на рынке сливок и кисломолочных продуктов.>
В 2006 году компания «Mlйkбrna Kunнn» переработала 100 млн. литров молока, объем продаж составил 1,9 млрд. чешских крон (примерно 66 млн. евро), а штат ее сотрудников составил 300 человек. С другой стороны, прошлогодний объем продаж компании «Mlйkбrna Klatovy» со штатом из 200 человек, составил 1 млрд. чешских крон.

Запланированный объем оборота группы компаний «Lactalis» в этом году составит 9 млрд. евро (более 250 млн. чешских

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово