30.04.2008
Источник: Интегрум
В Чехии получено разрешение на покупку компанией «Lactalis» молочных производителей «Moravskoslezskй Mlйkбrny» и «Mlйkбrna Kunнn»

Чешский антимонопольный кабинет дал добро на приобретение французской молочной компанией «Lactalis» контрольного пакета акций компании «Moravskoslezskй Mlйkбrny» и ее дочерней компании «Mlйkбrna Kunнn». Как было заявлено представителями компании «Lactalis», сделка состоится в начале июля 2008 года.

Чешский антимонопольный кабинет считает, что приобретение компанией «Lactalis» чешских производителей молочной продукции не приведет к возникновению монополии, так как на рынке остается достаточно конкурентов. Согласно официальному заявлению, группа компаний в новом составе укрепит свое положение на рынке сливок и кисломолочных продуктов.>
В 2006 году компания «Mlйkбrna Kunнn» переработала 100 млн. литров молока, объем продаж составил 1,9 млрд. чешских крон (примерно 66 млн. евро), а штат ее сотрудников составил 300 человек. С другой стороны, прошлогодний объем продаж компании «Mlйkбrna Klatovy» со штатом из 200 человек, составил 1 млрд. чешских крон.

Запланированный объем оборота группы компаний «Lactalis» в этом году составит 9 млрд. евро (более 250 млн. чешских

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
27.06.2017 08:35:50

Фальшивый белок

400 Алексей Николаевич Ковалев
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33