14.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Санкт-Петербург
Под Санкт-Петербургом в городе Пушкин (бывшее Царское Село) открылся первый магазин розничной торговли компании «Баскин Роббинс». Это новый для компании формат предложения своей продукции потребителю.

В магазине, который расположился рядом с Екатерининским дворцом, можно приобрести более 40 сортов мороженого «Баскин Роббинс» в различной упаковке – от пинты до кварты (от 340 г до 1000 г).

В настоящее время в Санкт-Петербурге действуют 10 кафе-мороженых «Баскин Роббинс», из них 9 по франшизе и 1 принадлежат самой компании.
В ближайшие 2-3 года «Баскин Роббинс» планирует открыть в Северной столице десятки новых кафе.

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова:

«Потребление мороженого начинает смещаться от импульсной покупки рожка на улице к семейной упаковке кварте. Магазин розничной торговли, это новый формат, где количество предлагаемых покупателям сортов мороженого будет гораздо больше, чем в кафе или супермаркетах. Если этот направление окажется удачным, мы будет открывать такие магазины и в других регионах России.

«Царское село» выбрано для открытия магазина, так как  это любимое место отдыха и экскурсий для жителей города и туристов.



Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 75 городах России и СНГ,  насчитывает свыше 215 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.