28.07.2010
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Россия
В уральском представительстве компании «Юнимилк», управляющим директором молочного комбината «Пермский» (бывшее «Перммолоко») является Александр Суворов. Ранее эту должность занимал Евгений Соловей. Сейчас он является операционным директором дивизиона «Урал» компании «Юнимилк».

ОАО «Юнимилк» — второй по величине игрок на молочном рынке России, Украины и Казахстана с текущим объемам переработки молока порядка 2 млн тонн в год. Объединяет 34 предприятия в России, Украине и Белоруссии. Согласно отчету за 2009 год, выручка составила 26,86 млрд руб., чистая прибыль – 262 млн руб. В ассортиментный портфель компании «Юнимилк» входят бренды: «Простоквашино», «Био Баланс», «Летний День», «ПЕТМОЛ», «Актуаль», «Для всей семьи», «Смешарики», «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56