30.08.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Республика Бурятия
В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении лаборанта образовательного учреждения "Профессиональный лицей №35" Кижингинского района. Он подозревается в нарушении ветеринарных правил, повлекших по неосторожности тяжкие последствия, сообщили 27 августа в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Бурятии.

По предварительным данным, в начале июля 2010 года лаборант, являющийся ответственным за ветеринарное обслуживание крупного рогатого скота подсобного хозяйства лицея, без предварительного испытания произвел обработку коров пестицидами. Нарушение установленных правил привело к гибели 94 животных.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)