19.11.2009
Источник: www.fedpress.ru
Регион: Республика Бурятия
Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын подписал постановление о порядке предоставления субсидий предприятиям, занимающимся переработкой сельскохозяйственной продукции, и компаниям, обслуживающим их техникой и оборудованием. Как сообщили вчера, 18 ноября, в пресс-службе правительства, субсидии направляются на компенсацию части затрат по приобретению техники и оборудования, по заготовке и приготовлению кормов, переработке мяса, молока и овощей.

«Право на субсидии имеют сельскохозяйственные товаропроизводители, организации пищевой и перерабатывающей промышленности, а также субъекты, обслуживающие сельскохозяйственных товаропроизводителей, – заявили в пресс-службе. – Получатели субсидий несут ответственность за целевое использование, достоверность сведений и своевременность представления документов для начисления материальной помощи».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства, кроме того, утверждено положение о проведении конкурса по определению получателей этих субсидий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 52 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис