19.11.2009
Источник: www.fedpress.ru
Регион: Республика Бурятия
Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын подписал постановление о порядке предоставления субсидий предприятиям, занимающимся переработкой сельскохозяйственной продукции, и компаниям, обслуживающим их техникой и оборудованием. Как сообщили вчера, 18 ноября, в пресс-службе правительства, субсидии направляются на компенсацию части затрат по приобретению техники и оборудования, по заготовке и приготовлению кормов, переработке мяса, молока и овощей.

«Право на субсидии имеют сельскохозяйственные товаропроизводители, организации пищевой и перерабатывающей промышленности, а также субъекты, обслуживающие сельскохозяйственных товаропроизводителей, – заявили в пресс-службе. – Получатели субсидий несут ответственность за целевое использование, достоверность сведений и своевременность представления документов для начисления материальной помощи».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства, кроме того, утверждено положение о проведении конкурса по определению получателей этих субсидий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы