14.10.2010
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
В Бурятии объединятся производители и переработчики молока Учредительное собрание Молочного союза планируется провести после завершения уборочной кампании. По предварительным данным, в союз могут войти около 12-ти переработчиков и 25-ти производителей.

Объединившись в Союз, они намерены отстаивать интересы молочной отрасли республики, пояснил генеральный директор компании «Молоко Бурятии» Анатолий Раднаев:

- В последние три года надои молока по республике у сельхозтоваропроизводителей снижаются. За последние девять месяцев текущего года снизилось производство сыра и творога, и это подталкивает всех участников молочного рынка к объединению, чтобы понять, что происходит с отраслью и на что необходимо обратить внимание, как самим производителям, так и правительству республики. В последние три года мы работаем при отсутствии дотаций на молоко. Сегодня все регионы России дотируют производство молока от 50-ти копеек до трех рублей за литр сданного молока на переработку.

Молочный союз будет также работать над привлечением инвестиций в отрасль, внедрением новых, в том числе и энергосберегающих технологий в переработке молока, сообщает ГТРК «Бурятия».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56