12.10.2010
Источник: www.infpol.ru
Регион: Республика Бурятия
Руководители молочных предприятий Бурятии договорились о том, что молоко дорожать не будет, и «заморозили» цены на продукт. На прошлой неделе состоялась встреча руководителей молочных предприятий Бурятии, в которой приняли участие руководители 9 перерабатывающих молочных заводов.

Как сообщил генеральный директор ОАО «Молоко Бурятии» Анатолий Раднаев, цель встречи - обсуждение вопросов недопущения резкого повышения цен на продукты, обсуждение мер по поддержке местных товаропроизводителей, пути развития молочной промышленности Бурятии.

Крупнейшие сельхозпроизводители: ОАО «Молоко Бурятии», ООО «Заготпром», ООО «Коопроизводство», СХПК «Пищевик», ООО «Мухоршибирское подворье», ООО «Бичурский маслозавод», ООО «Кударинское», СПоК «Берилл», ГУСП ОПХ «Байкальское» совместно с представителями Министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии и ОАО «Агролизинг» приняли решение о замораживании цены на пастеризованное молоко 2,5 % жирности до 1 декабря 2010 года.

Также в ходе обсуждения было принято единогласное решение о создании в республике Молочного Союза, сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56