11.02.2010
Источник: krfront.ru
Регион: Франция
Вчера, 10 февраля 2010 года, 200 недовольных фермеров в Брюсселе сожгли чучело еврокомиссара по сельскому хозяйству Марианны Фишер Боэл. Причем провели свою акцию недовольные фермеры прямо перед зданием Еврокомиссии. По мнению протестующих, именно Боэл виновата в разрушительной политике в области квот на молочную продукцию, ставшей причиной обвала цен на этот вид продукта, а также банкротству многих хозяйств  и предприятий.

Осенью фермеры, недовольные решениями еврокомиссара, выливали сотни тысяч тонн молока в Рейн, причем подобные явления охватили сразу несколько стран. Тем не менее, сами члены уходящего состава Еврокомиссии считают, что причина обвала цен не связана с квотами. Европейские фермеры надеются, что новый глава Еврокомиссии румын Дачан Чолош поможет им справиться с кризисом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2018

Цена на молоко будет падать

Российский молочный рынок ожидает снижения цен и падения потребительского спроса в 2018 году. Сокращение цены на молоко может продлиться до четвертого квартала текущего года, отмечают опрошенные The DairyNews эксперты.
16.01.2018 10:06:36

Молочный кандидат

2 449 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5