02.07.2010
Источник: www.aysor.am
Регион: Великобритания
В Британии Шекспира любят даже коровы: они дают больше молока Британская театральная труппа Changeling Theatre Company провела весьма своеобразный эксперимент с «участием» великого английского драматурга Уильяма Шекспира и обычных дойных коров. Подробности истории приводит Telegraph.

Согласно изданию, отправившись на одну из местных ферм, группа актеров сыграла несколько сцен из шекспировской пьесы «Виндзорские проказницы». Это действо так понравилось коровам, что они, точно вдохновившись, дали больше молока, чем в обычные, лишенные театральных представлений, дни.

«Мы не хотели расстраивать коров и играть отрывки из более драматических произведений классика вроде „Гамлета” или „Макбет”», – отметил один из актеров.

Известно, что ранее ученым удалось доказать: коровам помогает расслабляться и давать рекордные надои также приятная музыка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1