07.10.2010
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
В Стародубском районе, в ООО «Русское молоко», и в Унечском районе, в ООО «Березина», появились современные молочные фермы. На новой ферме компании «Русское молоко» механизировано кормление скота, а доильное оборудование управляется компьютером. Уже сейчас продуктивность достигла 14 литров молока на корову. Молоко сдается в ОАО «Консервсушпрод» по цене 14 рублей за литр. Кроме того, за последний год численность работающих в хозяйстве выросло вдвое, средняя зарплата составляет 12 860 рублей.

В ООО «Березина» реконструировали коровник и телятник, установили молокопровод, создали хорошие условия для работающих. Специалисты сходятся во мнении, что две новые фермы позволят заметно увеличить производство высококачественного молока в Брянской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19