18.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Бондарском районе Тамбовской области действует молочно-товарная ферма на 100 фуражных коров. Ферма построена при помощи областной программы «Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств Тамбовской области на 2009-2011 годы».

Ферма будет передана сыну местного фермера Евгению Уварову в виде товарного кредита в рассрочку на 10 лет с субсидией 50% стоимости. Также через районное «Агентство поддержки малого предпринимательства» с рассрочкой погашения до 4 лет на ферму поступят 100 племенных нетелей.

Коров на ферме снабдят ошейниками со специальными датчиками, которые будут показывать вес, надои и где корова находится.

Как сообщил глава региона Олег Бетин, в район будет направлено до 100 млн. рублей по программе самозанятости, на развитие личных подсобных хозяйств.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.