18.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Бондарском районе Тамбовской области действует молочно-товарная ферма на 100 фуражных коров. Ферма построена при помощи областной программы «Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств Тамбовской области на 2009-2011 годы».

Ферма будет передана сыну местного фермера Евгению Уварову в виде товарного кредита в рассрочку на 10 лет с субсидией 50% стоимости. Также через районное «Агентство поддержки малого предпринимательства» с рассрочкой погашения до 4 лет на ферму поступят 100 племенных нетелей.

Коров на ферме снабдят ошейниками со специальными датчиками, которые будут показывать вес, надои и где корова находится.

Как сообщил глава региона Олег Бетин, в район будет направлено до 100 млн. рублей по программе самозанятости, на развитие личных подсобных хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56