18.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Бондарском районе Тамбовской области действует молочно-товарная ферма на 100 фуражных коров. Ферма построена при помощи областной программы «Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств Тамбовской области на 2009-2011 годы».

Ферма будет передана сыну местного фермера Евгению Уварову в виде товарного кредита в рассрочку на 10 лет с субсидией 50% стоимости. Также через районное «Агентство поддержки малого предпринимательства» с рассрочкой погашения до 4 лет на ферму поступят 100 племенных нетелей.

Коров на ферме снабдят ошейниками со специальными датчиками, которые будут показывать вес, надои и где корова находится.

Как сообщил глава региона Олег Бетин, в район будет направлено до 100 млн. рублей по программе самозанятости, на развитие личных подсобных хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1