25.05.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Ставропольский край
В больнице Ставрополя остаются 13 человек, отравившихся мороженым На сегодняшний день из инфекционной больницы Ставрополя выписаны 19 человек, заболевших сальмонеллезом после того, как они съели мягкое мороженое в городском кафе "Гуднес". В отделении остаются еще 13 человек. Их состояние удовлетворительное, и они тоже готовятся к выписке.

21 мая в Ставрополе более 34 человек отравились мягким мороженым в городском кафе "Гуднес". Тогда у четверых пострадавших выявили кишечное инфекционное заболевание сальмонеллез, вызываемое бактериями рода Salmonella.

В настоящее время, по словам заместителя руководителя краевого управления Роспотребнадзора Ирины Ковальчук, диагноз "сальмонеллез" был поставлен 37 пациентам, обратившимся к врачам с симптомами отравления, 32 из них были госпитализированы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 339 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71