31.03.2010
Источник: nnovgorod.rfn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Богородском районе сегодня проводят вакцинацию сельскохозяйственных животных от бешенства. На прошлой неделе от этого заболевания там скончался мужчина. Он поранил руку о зуб коровы, которая оказалась заражена этим заболеванием.

Сейчас в Нижегородской области ситуация неутешительная. Случаи бешенства зафиксированы в 15 районах. Причем количество диагнозов в 1 квартале 2010 года возросло почти в 2 раза, по сравнению с аналогичным периодом года 2009 года.

Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области предупреждает, что если после укуса животного появляются первые признаки заболевания: расстройство дыхания, высокая температура, судороги, агрессия, - необходимо сразу обратиться к врачу.

На все волнующие вопросы по этой теме готовы ответить специалисты "Горячей" линии Роспотребнадзора. Она работает в Нижнем Новгороде по будням с 9 до 17 часов, по пятницам - до 16 часов. Звонки принимаются по телефонам: 436-76-49, 432-96-73.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13479 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка