31.03.2010
Источник: nnovgorod.rfn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Богородском районе сегодня проводят вакцинацию сельскохозяйственных животных от бешенства. На прошлой неделе от этого заболевания там скончался мужчина. Он поранил руку о зуб коровы, которая оказалась заражена этим заболеванием.

Сейчас в Нижегородской области ситуация неутешительная. Случаи бешенства зафиксированы в 15 районах. Причем количество диагнозов в 1 квартале 2010 года возросло почти в 2 раза, по сравнению с аналогичным периодом года 2009 года.

Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области предупреждает, что если после укуса животного появляются первые признаки заболевания: расстройство дыхания, высокая температура, судороги, агрессия, - необходимо сразу обратиться к врачу.

На все волнующие вопросы по этой теме готовы ответить специалисты "Горячей" линии Роспотребнадзора. Она работает в Нижнем Новгороде по будням с 9 до 17 часов, по пятницам - до 16 часов. Звонки принимаются по телефонам: 436-76-49, 432-96-73.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19