17.01.2011
Источник: www.bagnet.org
Регион: Украина
В ближайшее время молоко подешевеет Цены на молочную продукцию Украины уже достигли своего пика.

Максимальный уровень закупочных цен на молоко был зафиксирован в сентябре-октябре 2010 года. После этого цены на молоко стабильно снижались. «И эта тенденция еще не остановилась. И если она не остановится сейчас, то будет продолжаться до апреля-мая 2011 года», - заявил в пятницу во время пресс-конференции генеральный директор Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Владимир Лапа.

Если осенью закупочная цена на молоко высшего сорта была 4,5 грн. за 1 литр, а теперь она колеблется от 3 до 3,9 грн. за литр. Соответственно есть основания говорить о некотором снижении цен, утверждает Владимир Лапа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40