17.01.2011
Источник: www.bagnet.org
Регион: Украина
В ближайшее время молоко подешевеет Цены на молочную продукцию Украины уже достигли своего пика.

Максимальный уровень закупочных цен на молоко был зафиксирован в сентябре-октябре 2010 года. После этого цены на молоко стабильно снижались. «И эта тенденция еще не остановилась. И если она не остановится сейчас, то будет продолжаться до апреля-мая 2011 года», - заявил в пятницу во время пресс-конференции генеральный директор Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Владимир Лапа.

Если осенью закупочная цена на молоко высшего сорта была 4,5 грн. за 1 литр, а теперь она колеблется от 3 до 3,9 грн. за литр. Соответственно есть основания говорить о некотором снижении цен, утверждает Владимир Лапа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13