03.11.2010
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
В Благовещенске с прилавков магазинов пропали молочные продукты Упаковки для «Снежка», сливок, топленого молока застряли в Москве. С прилавков магазинов пропали молоко жирностью 3,2%, «Снежок», сливки, топленое молоко. Эти продукты амурчане некоторое время назад купить не могли.

Сезонные обстоятельства здесь не при чем, объяснили на молокозаводе. Перегруз на железной дороге не позволял некоторое время поставлять из Москвы упаковки для «молочки». Груз задержался на неделю.

Сейчас на прилавках отсутствует лишь молоко в литровых упаковках и жирностью 3,2%. На молокозаводе уверяют, что совсем скоро продукты вновь поступят в продажу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016