03.11.2010
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
В Благовещенске с прилавков магазинов пропали молочные продукты Упаковки для «Снежка», сливок, топленого молока застряли в Москве. С прилавков магазинов пропали молоко жирностью 3,2%, «Снежок», сливки, топленое молоко. Эти продукты амурчане некоторое время назад купить не могли.

Сезонные обстоятельства здесь не при чем, объяснили на молокозаводе. Перегруз на железной дороге не позволял некоторое время поставлять из Москвы упаковки для «молочки». Груз задержался на неделю.

Сейчас на прилавках отсутствует лишь молоко в литровых упаковках и жирностью 3,2%. На молокозаводе уверяют, что совсем скоро продукты вновь поступят в продажу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы