23.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
На предприятии «Угриничъ» в Бийске начато производство стерилизованного молока, упакованного в реторт пакет дой-пак.

Продукцию в этой упаковке стерилизуют под давлением, при температуре 120 С. Такую возможность дает использование реторт пакета дой-пак – новейшей упаковки, изготовленной из мягких многослойных полимерных пленок. Для стерилизации молока используют специальный автоклав.

Обработка при температуре 120 С под давлением прямо в упаковке сохраняет все полезные свойства молока, живые споры и бактерии погибают. За счет этого срок годности продукта увеличивается до 1 месяца. Для данного вида продукта используется молоко высшего сорта.

Промышленный компьютер обеспечивает стерилизацию продукции в соответствии с режимными картами, выданными технологом. Процесс обработки молока под давлением идет в автоматическом режиме.

В краевом управлении пищевой перерабатывающей и фармацевтической промышленности сообщили, что бийское ООО АМК «Угриничъ» также приступило к производству молочных коктейлей в мягкой многослойной упаковке (дойпак).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56