21.07.2010
Источник: www.nr2.ru
Регион: Приднестровье
В Бендерах из-за жары ввели ограничения на торговлю мясом и молоком В приднестровском городе Бендеры из-за жаркой погоды введены ограничения на продажу мясной и молочной продукции.

Согласно предписаниям главного санитарного врача города Дмитрия Кирсты, на муниципальном рынке реализация молока и мяса с прилавков, не оборудованных холодильными витринами, может производиться лишь до 11 часов утра.

Выступая в понедельник на аппаратном совещании в городской госадминистрации, Кирста заявил, что такое решение принято в целях защиты здоровья покупателей и предотвращения кишечных инфекций.
Это положение начало действовать с 20 июля и будет отменено лишь после того, как спадет сильная жара, установившаяся в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2