21.07.2010
Источник: www.nr2.ru
Регион: Приднестровье
В Бендерах из-за жары ввели ограничения на торговлю мясом и молоком В приднестровском городе Бендеры из-за жаркой погоды введены ограничения на продажу мясной и молочной продукции.

Согласно предписаниям главного санитарного врача города Дмитрия Кирсты, на муниципальном рынке реализация молока и мяса с прилавков, не оборудованных холодильными витринами, может производиться лишь до 11 часов утра.

Выступая в понедельник на аппаратном совещании в городской госадминистрации, Кирста заявил, что такое решение принято в целях защиты здоровья покупателей и предотвращения кишечных инфекций.
Это положение начало действовать с 20 июля и будет отменено лишь после того, как спадет сильная жара, установившаяся в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината