21.07.2010
Источник: www.nr2.ru
Регион: Приднестровье
В Бендерах из-за жары ввели ограничения на торговлю мясом и молоком В приднестровском городе Бендеры из-за жаркой погоды введены ограничения на продажу мясной и молочной продукции.

Согласно предписаниям главного санитарного врача города Дмитрия Кирсты, на муниципальном рынке реализация молока и мяса с прилавков, не оборудованных холодильными витринами, может производиться лишь до 11 часов утра.

Выступая в понедельник на аппаратном совещании в городской госадминистрации, Кирста заявил, что такое решение принято в целях защиты здоровья покупателей и предотвращения кишечных инфекций.
Это положение начало действовать с 20 июля и будет отменено лишь после того, как спадет сильная жара, установившаяся в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016