12.03.2010
Источник: www.aysor.am
Регион: Белоруссия
Накануне жители белорусской деревни Васильково в Минской области обнаружили прямо на земле огромные кучи пакетов с молоком. Тысячи пакетов (общим весом около пяти тонн) были свалены в двух дворах, расположенных в противоположных концах деревни.

Согласно изданию, при осмотре выяснилось, что молоко произведено Слуцким сыродельным комбинатом 8 и 9 марта и пригодно для употребления до 11 и 12 марта соответственно. Местные жители быстро сориентировались и разобрали бесхозное добро.

Пока сельчане радовались, происхождение молока все же прояснилось. В деревню прибыл человек, назвавшийся снабженцем фирмы, которая купила это молоко на сыродельном заводе. По его словам, грузовику, который вез молоко через Васильково, необходимо было срочно ехать за другим товаром в Минск (в противном случае, как заявил бизнесмен, фирма понесла бы большие убытки). Поэтому и водитель разгрузил продукт и оставил его «на хранение».

Однако снабженец не уточнил, как можно назвать «хранением» ситуацию, когда продукты буквально свалены на землю и оставлены без присмотра.

В настоящее время обстоятельства произошедшего в деревне Васильково выясняет милиция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 944 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 285 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 296 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял