28.06.2010
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Амурская обл.
В Белогорске утвердили Порядок предоставлений субсидий на поддержку производства и реализации молока личных подворий граждан. Он регламентирует условия их предоставления. Так, субсидией смогут воспользоваться белогорцы, имеющие двух и более коров. Размер субсидии на одну голову составляет 2 тысячи рублей. Это средства целевые и могут быть потрачены только на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота. Для получения средств потенциальные субсидианты должны будут предоставить в отдел по экономической политике выписку из похозяйственной книги (ее запись осуществляется в администрации Белогорска), документ, подтверждающий наличие двух и более голов коров, копию документа, удостоверяющего права на земельный участок, который используется для ведения личного подсобного хозяйства.

Обязательными являются сведения об отсутствии просроченной задолженности по начисленным налогам, сборам и другим платежам.

В течение пяти дней специалисты проведут проверку поданных документов, и распоряжением главы средства будут перечислены на расчетный счет получателя субсидии.

Предоставление данных средств идет в рамках реализация городской целевой программы «Развитие агропромышленного комплекса Белогорска на 2010-2012 годы». Ее главная цель - снижение убыточности и обеспечение рентабельности животноводческого производства, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе главы города.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8