14.07.2009
Источник: www.bel.ru
Регион: Белоруссия
В Белгородской области увеличились надои молока По данным департамента АПК на 13 июля, валовой надой составил 1 219,8 тонны молока. По сравнению с 2008 годом этот показатель вырос на 113,8 тонн.

Лидером среди районов в валовом надое молока является Старооскольский район – 122,5 тонны. Чуть ниже показатели в Белгородском, Грайворонском и Чернянском районах. Среди отстающих районов – Красненский и Краснояружский районы (по 12,4 тонны). 394,2 тонны молока на сегодняшний день было закуплено у населения региона.

Как сообщает пресс-центр губернатора области, в отрасли молочного животноводства выросло и поголовье коров: если в прошлом году на этот период оно составляло 78,6 тысяч голов, то в нынешнем – 80,3 тысячи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Бийский мясокомбинат Солнечный, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Бийск, ул. Петра Чайковского, д. 4 
 
Алтайская крупа, АО
Адрес:  Алтайский кр, Советский район, с. Советское, пер. Алтайский, д. 21 
 
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1