14.07.2009
Источник: www.bel.ru
Регион: Белоруссия
В Белгородской области увеличились надои молока По данным департамента АПК на 13 июля, валовой надой составил 1 219,8 тонны молока. По сравнению с 2008 годом этот показатель вырос на 113,8 тонн.

Лидером среди районов в валовом надое молока является Старооскольский район – 122,5 тонны. Чуть ниже показатели в Белгородском, Грайворонском и Чернянском районах. Среди отстающих районов – Красненский и Краснояружский районы (по 12,4 тонны). 394,2 тонны молока на сегодняшний день было закуплено у населения региона.

Как сообщает пресс-центр губернатора области, в отрасли молочного животноводства выросло и поголовье коров: если в прошлом году на этот период оно составляло 78,6 тысяч голов, то в нынешнем – 80,3 тысячи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия