15.09.2009
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
В результате нападения руководитель одного из крупных мясоперерабатывающих предприятий получил два огнестрельных ранения. В настоящий момент жизнь бизнесмена вне опасности. Факт покушения на главу группы компаний «БВК» Василия Золотухина корреспонденту ИА «Бел.Ру» подтвердили в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области. По словам представителя ведомства, в результате нападения 10 сентября в Старом Осколе мужчина получил две огнестрельные раны.

Покушение произошло около дома предпринимателя поздно вечером. В настоящее время он находится в больнице – его жизнь вне опасности. Факт нападения и покушения на убийство расследует старооскольское следственное управление СКП в рамках возбуждённого уголовного дела.

Справка: Агропромышленная группа «БВК» (имя объединённой компании сформировано из первых букв названий городов Белгород, Воронеж и Курск) – это вертикально интегрированный холдинг с единым технологическим циклом «от поля до прилавка», включающим растениеводство, животноводство, переработку зерна, мяса и молока. Для более эффективного управления предприятия компании разделены на несколько блоков: блок сельскохозяйственных предприятий, блок свиноводства и блок переработки, в каждом из которых осуществляется собственная программа развития.

По данным открытых интернет-источников, Василий Золотухин является генеральным директором управляющей компании «Губкинагрохолдинг», куда входит Губкинский мясокомбинат, и  главой совета директоров группы компаний «БВК».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2