15.09.2009
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
В результате нападения руководитель одного из крупных мясоперерабатывающих предприятий получил два огнестрельных ранения. В настоящий момент жизнь бизнесмена вне опасности. Факт покушения на главу группы компаний «БВК» Василия Золотухина корреспонденту ИА «Бел.Ру» подтвердили в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области. По словам представителя ведомства, в результате нападения 10 сентября в Старом Осколе мужчина получил две огнестрельные раны.

Покушение произошло около дома предпринимателя поздно вечером. В настоящее время он находится в больнице – его жизнь вне опасности. Факт нападения и покушения на убийство расследует старооскольское следственное управление СКП в рамках возбуждённого уголовного дела.

Справка: Агропромышленная группа «БВК» (имя объединённой компании сформировано из первых букв названий городов Белгород, Воронеж и Курск) – это вертикально интегрированный холдинг с единым технологическим циклом «от поля до прилавка», включающим растениеводство, животноводство, переработку зерна, мяса и молока. Для более эффективного управления предприятия компании разделены на несколько блоков: блок сельскохозяйственных предприятий, блок свиноводства и блок переработки, в каждом из которых осуществляется собственная программа развития.

По данным открытых интернет-источников, Василий Золотухин является генеральным директором управляющей компании «Губкинагрохолдинг», куда входит Губкинский мясокомбинат, и  главой совета директоров группы компаний «БВК».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66