15.09.2009
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
В результате нападения руководитель одного из крупных мясоперерабатывающих предприятий получил два огнестрельных ранения. В настоящий момент жизнь бизнесмена вне опасности. Факт покушения на главу группы компаний «БВК» Василия Золотухина корреспонденту ИА «Бел.Ру» подтвердили в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области. По словам представителя ведомства, в результате нападения 10 сентября в Старом Осколе мужчина получил две огнестрельные раны.

Покушение произошло около дома предпринимателя поздно вечером. В настоящее время он находится в больнице – его жизнь вне опасности. Факт нападения и покушения на убийство расследует старооскольское следственное управление СКП в рамках возбуждённого уголовного дела.

Справка: Агропромышленная группа «БВК» (имя объединённой компании сформировано из первых букв названий городов Белгород, Воронеж и Курск) – это вертикально интегрированный холдинг с единым технологическим циклом «от поля до прилавка», включающим растениеводство, животноводство, переработку зерна, мяса и молока. Для более эффективного управления предприятия компании разделены на несколько блоков: блок сельскохозяйственных предприятий, блок свиноводства и блок переработки, в каждом из которых осуществляется собственная программа развития.

По данным открытых интернет-источников, Василий Золотухин является генеральным директором управляющей компании «Губкинагрохолдинг», куда входит Губкинский мясокомбинат, и  главой совета директоров группы компаний «БВК».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016