11.05.2011
Источник: kp.ru
Регион: Белгородская обл
Специалисты белгородского Россельхознадзора задержали восемнадцать с половиной тонн сыра, произведенного в Украине. Он не прошел два независимых лабораторных испытания. В сыре обнаружили антибиотики.

Так как эта продукция предназначалась для московских прилавков, меры будут приниматься руководителем Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с председателем столичного комитета ветеринарии.

- Современные методики позволяют выявлять остаточное количество лекарственных средств в продукции животноводства и не допустить попадания на рынок продукции, опасной для здоровья человека. С начала года это уже четвертый случай выявления антибиотиков в животноводческой продукции, поступающей с Украины, - сообщали в Россельхознадзоре по Белгородской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2