04.08.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Белоруссия
С 1 января 2011 года в Беларуси будет введен в действие новый техрегламент на корма и кормовые добавки, утвержденный постановлением Совмина №1055.

Действие нового техрегламента распространяется на заменители сухого обезжиренного и цельного молока, концентрат для производства заменителей цельного молока, корма растительного, животного, минерального происхождения, корма микробиологического синтеза, кормовые смеси, полнорационные комбикорма, комбикорма-концентраты, кормовые концентраты и иные корма. Документ не распространяется на корма и добавки, перемещаемые транзитом через территорию республики.

Регламентом также устанавливаются технические требования к безопасности кормов и кормовых добавок, процессов их производства, хранения, перевозки, реализации и использования.

Согласно новому техрегламенту, периодичность контроля показателей безопасности устанавливает изготовитель по согласованию с органами государственного ветеринарного контроля. При этом, при производстве и применении кормов и кормовых добавок не должен наноситься вред окружающей среде и должны соблюдаться требования к охране окружающей среды.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1