04.08.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Белоруссия
С 1 января 2011 года в Беларуси будет введен в действие новый техрегламент на корма и кормовые добавки, утвержденный постановлением Совмина №1055.

Действие нового техрегламента распространяется на заменители сухого обезжиренного и цельного молока, концентрат для производства заменителей цельного молока, корма растительного, животного, минерального происхождения, корма микробиологического синтеза, кормовые смеси, полнорационные комбикорма, комбикорма-концентраты, кормовые концентраты и иные корма. Документ не распространяется на корма и добавки, перемещаемые транзитом через территорию республики.

Регламентом также устанавливаются технические требования к безопасности кормов и кормовых добавок, процессов их производства, хранения, перевозки, реализации и использования.

Согласно новому техрегламенту, периодичность контроля показателей безопасности устанавливает изготовитель по согласованию с органами государственного ветеринарного контроля. При этом, при производстве и применении кормов и кормовых добавок не должен наноситься вред окружающей среде и должны соблюдаться требования к охране окружающей среды.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск