17.12.2009
Источник: izvestia64.ru
Регион: Россия
В базарнокарабулакской «Роще» появятся 400 коров С 2008 года в рамках реализации государственной Программы ООО «Роща» Базарно-Карабулакского района реализует инвестиционный проект по строительству молочного комплекса на 400 голов. Это упрощенная, малобюджетная форма проекта молочной фермы, которая является значимой для производства сельскохозяйственной продукции. Условия содержания скота, кормовая база, новая техника, которая позволяет улучшить качество кормов – все это в конечном итоге позволяет увеличить производство молока от одной коровы на 25-35%.

В 2009 году хозяйство получило государственную финансовую поддержку в виде субсидий из бюджетов двух уровней на развитие животноводства и растениеводства, в том числе на развитие молочного скотоводства. Ввод данного комплекса в эксплуатацию позволит не только решить задачу увеличения производства молока в Базарно-Карабулакском районе, но и повысить благосостояние тружеников данного хозяйства, что играет немаловажную роль при решении социальных вопросов на селе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина