17.12.2009
Источник: izvestia64.ru
Регион: Россия
В базарнокарабулакской «Роще» появятся 400 коров С 2008 года в рамках реализации государственной Программы ООО «Роща» Базарно-Карабулакского района реализует инвестиционный проект по строительству молочного комплекса на 400 голов. Это упрощенная, малобюджетная форма проекта молочной фермы, которая является значимой для производства сельскохозяйственной продукции. Условия содержания скота, кормовая база, новая техника, которая позволяет улучшить качество кормов – все это в конечном итоге позволяет увеличить производство молока от одной коровы на 25-35%.

В 2009 году хозяйство получило государственную финансовую поддержку в виде субсидий из бюджетов двух уровней на развитие животноводства и растениеводства, в том числе на развитие молочного скотоводства. Ввод данного комплекса в эксплуатацию позволит не только решить задачу увеличения производства молока в Базарно-Карабулакском районе, но и повысить благосостояние тружеников данного хозяйства, что играет немаловажную роль при решении социальных вопросов на селе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)