16.11.2010
Источник: www.rosinvest.com
Регион: Республика Башкортостан
В Башкортостане, начиная с 2011 года, владельцам ЛПХ, которые содержат 4 и более головы маточного поголовья, будут возмещать часть затрат на содержание коров и дойных кобыл, сообщили в пресс-службе правительства республики.

Также через Управление ветеринарии РБ предусматривается выделение субсидии на приобретение оборудования, расходных материалов, доз семени для организации искусственного осеменения маточного поголовья скота в ЛПХ.

Кроме того, в рамках реализации Республиканской программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг оказывается государственная поддержка малым формам хозяйствования посредством предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по полученным кредитам и займам.

Указанные меры - один из способов увеличения поголовья и качества скота в Башкортостане.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы