12.04.2011
Источник: www.agropages.ru
Регион: Республика Башкортостан
На базе крестьянско-фермерского хозяйства Масягутова, которое специализируется на производстве животноводческой продукции, открылся цех по пакетированию молока.

Сейчас хозяйство (д. Поступалово Иглинского района) производит до 500 литров упакованного молока в сутки и реализует в Уфу. В ближайшем будущем объемы вырастут до 4 тонн, и откроются цеха по производству сметаны, творога, адыгейского сыра. Открытие минизавода пошло на пользу местным жителям, которые получили рынок сбыта молока.

Со слов руководителя хозяйства А.Г.Масягутова, реализация переработанной продукции гораздо выгоднее. Это не только дополнительная прибыль, но и новые рабочие места для сельчан.

По материалам пресс-службы Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б