01.07.2011
Источник: newsufa.ru
Регион: Республика Башкортостан
Начался сезон большого молока - хороший травостой способствует получению хороших надоев. Республиканская статистика говорит, что надой на корову в сельхозпредприятиях с начала года составляет более 1,5 тысяч кг.

В 35 районах он превышает уровень прошлого года. В сельхозпредприятиях Дюртюлинского, Стерлитамакского, Татышлинского, Уфимского, Чекмагушевского районов от каждой коровы уже получено более 2 тысяч кг молока. Суточные надои от каждой коровы в хозяйствах Татышлинского района сегодня превышают 18 кг, Мелеузовского, Стерлитамакского, Чекмагушевского – 17 кг. Чуть меньше молока надаивают хозяйства Мишкинского района Башкортостана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22