14.04.2010
Источник: ufa.kp.ru
Регион: Республика Башкортостан
В Башкирии спасут от сибирской язвы крупный рогатый скот В республике началась вакцинация крупного рогатого скота от сибирской язвы. Прививочная компания идет во всех деревнях и селах нашего региона. В 2008 году только в Янаульском районе сибирской язвой заразилось 11 человек. Чтобы не допустить таких ситуаций и проводятся профилактические мероприятия.

О том, что скот будут прививать, владельцев предупреждают заранее. К прибытию ветврачей хозяева должны находиться дома, и обеспечить специалистам доступ на свое подворье. За апрель ветврачи должны успеть обойти более трехсот домов. Профилактики от опасного заболевания подвергается весь крупнорогатый скот. Прививки против сибирской язвы делают один раз в год. Если это молодняк скотину прививают дважды.

В этом году случаев заболевания сибирской язвой зарегистрировано не было.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск