07.08.2009
Источник: www.altapress.ru
Регион: Алтайский край
В барнаульское молоко добавили по бесплатному стакану В магазинах Барнаула начали продавать молоко не в обычных в литровых пакетах, а с емкостью один литр двести миллилитров. Такую необычную акцию проводит Барнаульский молочный комбинат. В поддержку потребителей они увеличили объем пакета молока, но цену оставили прежней -17,2 руб.

Ксения Журавлева,
менеджер по рекламе ЗАО БМК:
Все это сделано для потребителя. 20% бесплатного молока - это хороший способ борьбы с кризисом. Сейчас эта акция распространяется  только на молоко с массовой долей жирности 2,5%. Акция продлится только до 1 сентября. В этот же день  "по бесплатному стакану" мы добавим в пакеты с молоком с массовой долей жирности 3,2% и 6%, а также в пакеты с кефиром 1% и 2,5%.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12