16.09.2010
Источник: www.itartass-sib.ru
Регион: Алтайский край
В нем приняли участие производители лучших молочных продуктов всех сибирских регионов, а также ближнего и дальнего зарубежья, в частности Казахстана и Франции. Сыроделы и молокопереработчики Республики Алтай составили достойную конкуренцию остальным участникам.

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства РА, по результатам конкурсов Чергинский сырзавод стал обладателем сразу двух Гран-При. Безоговорочную симпатию жюри завоевали сыр голландский брусковый и сыр горный Чергинский. Кефир Майминский и сыр «Ренесанс» производства ООО "Майма-Молоко" были удостоены серебряных медалей. Равноценные награды завоевали продукты "Усть-Коксинского маслосырзавода", а именно масло сливочное соленое и сыр Горный.

Не остался без внимания и "Алып" - вкусовые качества плавленого сыра "Янтарь" комиссия также оценила серебряной медалью.

Впереди у переработчиков Республики Алтай ещё одно конкурсное испытание. Первого октября в Москве в павильонах ВДНХ откроется традиционная аграрная выставка "Золотая осень". Республика Алтай участвует в ней ежегодно, завоевывая высокие награды в различных номинациях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56