03.09.2010
Источник: www.kedem.ru
Регион: Алтайский край
В Барнауле пройдет V Международный фестиваль «Праздник сыра» 10-11 сентября городе Барнауле во Дворце зрелищ и спорта пройдет V Международный фестиваль «Праздник сыра». В этом году «Праздник сыра» отмечает свой первый юбилей!

Для посетителей подготовлено очень много сюрпризов и подарков: «Сырная олимпиада», программа «Французский час», дегустации, «Сырный базар» и многое другое. Так, 11 сентября пройдет кулинарное шоу «Все вкусы мира – в кусочке сыра» (партнер шоу – ОАО «Мельник»): на глазах гостей Фестиваля шеф-повара пиццерии «Перцы» и ресторана «Визит» приготовят вкуснейшие сырные блюда. Днем ранее представители Регионального Совета Франш-Конте, ресторана «Café de Lafe», торгового дома «ПиР» (Москва) и торговой сети «Винотека» приготовят «Королевское фондю», которое смогут продегустировать посетители «Праздника сыра». Маленьких гостей Фестиваля ждут детская площадка «Сырная страна» и программа «Сырная сказка». Герои и мотивы мультфильмов станут темой традиционной и уникальной экспозиции «Сырное чудо».

«Праздник сыра» впервые будет адресован и посетителям-специалистам. 11 сентября на Фестивале пройдет «Биржа деловых контактов». Ее цель – способствовать установлению деловых контактов и решению вопросов по поставкам продукции. Здесь же пройдет обсуждение складывающихся цен на готовую молочную продукцию. Участниками «Биржи деловых контактов» станут сыродельные предприятия края и 15 оптовых компаний и ритейлеров из Барнаула, Бийска, Томска, Новокузнецка. В этот же день пройдет круглый стол «Маркетинг молочных продуктов».

Внимание! 10 сентября «Праздник сыра» будет работать с 12.00 до 18.00, 11 сентября – с 10.00 до 17.00.

Программа фестиваля.

В рядах его поклонников – уже более 35 000 человек из Барнаула и Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Красноярска, Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, а также из Германии, Франции, Казахстана, Туркмении и других стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56