21.01.2010
Источник: meatinfo.ru
Регион: Австралия
Результаты убоя австралийского крупного рогатого скота в ноябре вновь продемонстрировали спад, что было вызвано сокращением поголовья в хозяйствах и, соответственно, его нехваткой, а также тяжелыми условиями для переработчиков и экспортеров на рынке сбыта. Забой взрослого скота в ноябре достиг 626 тыс. голов, что на 9% ниже уровня за аналогичный месяц 2008 г. Как сообщили эксперты Meat and Livestock Australia, это самый низкий показатель за ноябрь с 1996 г.

Самый большой спад в ноябре был зарегистрирован по убою коров – -15% по сравнению с прошлым годом до 284 тыс. голов, при этом в шт. Виктория этот показатель уменьшился на 28%.

В шт. Квинсленд убой взрослого крупного рогатого скота за отчетный месяц сократился на 9%.

Общий объем производства говядины и телятины в ноябре уменьшился на 6% относительно аналогичного показателя за 2008 г. до 173 340 тонн, при этом средний вес туши вырос на 3% до 272,5 кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1