17.04.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Австралия
В Австралии необходимо увеличить объемы производства молока

В ближайшие пару лет, если производители молока Западной Австралии хотят продолжать поставлять свою продукцию на внутренний и внешний рынок, необходимо увеличить объемы производства на 85 млн. литров.

С 2000 года молочное производство Западной Австралии сокращается, с 2002-03 года его объемы снизились на 89 млн. литров.

В то же время объем потребления и спрос на экспорт росли на фоне повышения спроса, особенно на продукцию с добавочной стоимостью.

«85 млн. литров, что равно около 6 тыс. литров с коровы в год, это еще 14 тысяч 167 коров», - отметил Гленис Хью, консультант по молоку, на последнем форуме по инвестированию в молочное производство.

«Это инвестирование в размере около 113 тыс. 156 млн. долларов… так что в настоящий момент мы ищем инвесторов извне». Однако у сегодняшних фермеров существует возможность расширения производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56