17.04.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Австралия
В Австралии необходимо увеличить объемы производства молока

В ближайшие пару лет, если производители молока Западной Австралии хотят продолжать поставлять свою продукцию на внутренний и внешний рынок, необходимо увеличить объемы производства на 85 млн. литров.

С 2000 года молочное производство Западной Австралии сокращается, с 2002-03 года его объемы снизились на 89 млн. литров.

В то же время объем потребления и спрос на экспорт росли на фоне повышения спроса, особенно на продукцию с добавочной стоимостью.

«85 млн. литров, что равно около 6 тыс. литров с коровы в год, это еще 14 тысяч 167 коров», - отметил Гленис Хью, консультант по молоку, на последнем форуме по инвестированию в молочное производство.

«Это инвестирование в размере около 113 тыс. 156 млн. долларов… так что в настоящий момент мы ищем инвесторов извне». Однако у сегодняшних фермеров существует возможность расширения производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык