17.04.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Австралия
В Австралии необходимо увеличить объемы производства молока

В ближайшие пару лет, если производители молока Западной Австралии хотят продолжать поставлять свою продукцию на внутренний и внешний рынок, необходимо увеличить объемы производства на 85 млн. литров.

С 2000 года молочное производство Западной Австралии сокращается, с 2002-03 года его объемы снизились на 89 млн. литров.

В то же время объем потребления и спрос на экспорт росли на фоне повышения спроса, особенно на продукцию с добавочной стоимостью.

«85 млн. литров, что равно около 6 тыс. литров с коровы в год, это еще 14 тысяч 167 коров», - отметил Гленис Хью, консультант по молоку, на последнем форуме по инвестированию в молочное производство.

«Это инвестирование в размере около 113 тыс. 156 млн. долларов… так что в настоящий момент мы ищем инвесторов извне». Однако у сегодняшних фермеров существует возможность расширения производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово