15.02.2011
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
В Атяшевском районе прошло совещание главы, на котором обсудили выполнение социально-экономических показателей за январь. Так, собственные доходы района выполнены на 102%, объемы отгруженной промышленной продукции - на 104,2%, а объем товарооборота - на 100,4%.

Основной вопрос, который затронули на совещании, касался закупа молока от населения, которого, по сравнению с прошлым годом, поступило почти на 30 тонн меньше. В районной администрации рассказали, что главы сельских поселений подняли вопрос о цене. За литр молока закупщики дают всего 9-10 рублей. Эта цена очень занижена. Как отметил глава района Михаил Сурков, на протяжении многих лет проблем с закупом молока от населения не было, и главы сельских поселений перестали контролировать этот показатель. Сурков призвал глав поселений разобраться со всеми перекупщиками на своих территориях. Необходимо добиться, чтобы население знало их график работы и цены.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.