12.05.2010
Источник: Агро. Ру
Регион: Астраханская обл.
В Лиманском районе Астраханской области реализуется проект по строительству животноводческого комплекса АПК «Лиман». Новый объект стоимостью около 865 млн. рублей планируется запустить к концу года. Завод будет производить 10 тыс. тонн продукции в сутки.
В рамках проекта будут построены 6 комплексов по откорму крупного рогатого скота на 6 тыс. голов, завод по производству комбикорма, оборудование для которого начнет поступать летом из США, а также овощехранилище и фермы, которые будут создаваться в кооперации с крестьянско-фермерскими хозяйствами Лиманского района. Также при комплексе предполагается создать лабораторию по осеменению, которая сможет работать на весь регион.

Губернатор региона Александр Жилкин предложил руководителю бюджетного комитета областной госдумы Татьяне Максимовой изучить вопрос о придании проекту Лиманского животноводческого комплекса статуса социально важного инвестпроекта и предложить для этого предприятия налоговые льготы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56