12.05.2010
Источник: Агро. Ру
Регион: Астраханская обл.
В Лиманском районе Астраханской области реализуется проект по строительству животноводческого комплекса АПК «Лиман». Новый объект стоимостью около 865 млн. рублей планируется запустить к концу года. Завод будет производить 10 тыс. тонн продукции в сутки.
В рамках проекта будут построены 6 комплексов по откорму крупного рогатого скота на 6 тыс. голов, завод по производству комбикорма, оборудование для которого начнет поступать летом из США, а также овощехранилище и фермы, которые будут создаваться в кооперации с крестьянско-фермерскими хозяйствами Лиманского района. Также при комплексе предполагается создать лабораторию по осеменению, которая сможет работать на весь регион.

Губернатор региона Александр Жилкин предложил руководителю бюджетного комитета областной госдумы Татьяне Максимовой изучить вопрос о придании проекту Лиманского животноводческого комплекса статуса социально важного инвестпроекта и предложить для этого предприятия налоговые льготы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40